注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级二班的温馨花园

相信岁月、相信种子、静待花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是61朵美丽的太阳花,开在太阳下,我们有着绿色并顽强的生命,我们每一朵太阳花都有自己的梦想,我们会向着太阳茁壮成长,勇敢去追逐自己的梦想!

文章分类

筑牢安全阀 迎接新学期  

2016-09-18 22:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋季开学伊始,我校多举措加强安全教育管理,筑牢秋期开学安全阀。一是重视一个全查。825日,组织相关人员对学校水、电、线、楼、门、窗、廊等设施设备进了全面排查,发现问题及时排查检修,保证安全零隐患;二是夯实各方责任。校长与主管安全副校长、副校长与政教处、政教处与各班主任、科教教师,班主任与学生家长层层签订安全责任书,明确各方责任。三是全方位做好学生在校期间的安全管理。每个楼层安全两名安全值日教师,监管学生课间安全,严范上下楼梯出现拥挤和踩踏事件,操场则由安保人员巡回检查,及时纠正学生追逐打闹、做危险游戏等不安全行为。放学列队出教室,出校门。四是上课安全第一课。把九月定为安全教育月,把开学第一周定为安全教育周,有计划有步骤地开展好安全教育。九月一日开学当日,各班上好安全第一课,重申在校安全、路途安全,食品安全以及如何应对恶劣天气,帮助学生进一步树立安全防范意识,并通过班级博客、家长微信群等渠道,辅导家长做好学生良好生活、学习习惯的养成,帮助学生收假收心。(胡自兴)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018