注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级二班的温馨花园

相信岁月、相信种子、静待花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是61朵美丽的太阳花,开在太阳下,我们有着绿色并顽强的生命,我们每一朵太阳花都有自己的梦想,我们会向着太阳茁壮成长,勇敢去追逐自己的梦想!

文章分类

我校又一批学生在省、市征文比赛中获奖  

2016-05-31 20:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校又一批学生在省、市征文比赛中获奖


近日,由省文明办、省教育厅、省文化厅、团省委、省邮政管理局联合举办的“陕西省第十一届少年儿童书信大赛”评奖结果揭晓。我校被评为“优秀组织奖”,马贇玥教师获优秀指导奖。七名学生分别获得一、二、三等奖,其中:张灿灿获一等奖,张学号、陈楷获二等奖,陈丙辰、杨雨琪、冯雨佳、胡馨悦获三等奖。

 另外:在市委宣传部、市双创办、市教育局、市环保局、团市委等部门联合举办的“保护生态,爱我安康”安康中心城区青少年学生环保主题征文比赛中,我校六一班张华睿《让秦巴明珠更加光彩夺目》一文获一等奖,六二班汪梦茜《一个美丽的契约》一文获优秀奖。(胡自兴)




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018