注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二年级二班的温馨花园

相信岁月、相信种子、静待花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是61朵美丽的太阳花,开在太阳下,我们有着绿色并顽强的生命,我们每一朵太阳花都有自己的梦想,我们会向着太阳茁壮成长,勇敢去追逐自己的梦想!

文章分类
网易考拉推荐

交通行走安全  

2015-11-30 13:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们上学和放学的时候正是一天中道路交通最拥挤的时候人多车辆多必须十分注意交通安全。希望大家做到以下几点:

1、在道路上行走要走人行道没有人行横道的道路要靠路边行走。

2、集体外出时最好有组织、有秩序地列队行走结伴外出时不要相互追逐、打闹、嬉戏行走时要专心注意周围情况不要东张西望、边走边看书报或做其它事情。

3、在没有交通民警指挥的路段要学会避让机动车辆不与机动车辆争道抢行。

4、小学生在放学排路队时要头戴小黄帽在雾、雨、雪天最好穿着色彩鲜艳的衣服以便于机动车司机尽早发现目标提前采取安全措施。

5、骑自行车时不要骑速过快要小心避让,要骑在自行车道上。未满十二岁的不可骑自行车上路。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018